EN

首页 > 关于Schiff旭福 > 宝藏守护人行动
宝藏守护人行动

美国专业心血管健康营养品牌MegaRed脉拓联合敦煌研究院文化弘扬部,莫高学堂,发起”MegaRed 脉拓宝藏守护人行动”

本次活动是以“净透千年脉搏,守护莫高心跳”为年度主题的系列公益活动,旨在保护华夏传承,弘扬中国文化。




守护文化脉搏-敦煌合作品牌视频强势上线

需要净透的,不止是人类脉搏,也有历经千年风霜的敦煌文化脉搏;心跳不能随意攀高的,不止是人类,也有人类的文化宝藏——敦煌莫高窟。




“MegaRed脉拓宝藏守护人行动”品牌视频以敦煌壁画,丝路文明、皮影戏等元素为表现形式,将“守护文化脉搏和心跳”的理念融入其中。从最初被盗窃、破坏、曲解误读的敦煌文化之殇,到如今对敦煌文化的研究保护和传承弘扬,是一代代守护人的坚持与付出。

影片在结尾发出了加入 #MegaRed脉拓 宝藏守护人行动的呼吁和号召。此举不仅提升了MegaRed的品牌形象,也充分表现其作为一流品牌的社会责任担当,使健康与文化的守护和传承更加鲜活。



守护心血管健康-MegaRed脉拓强势出击

千年敦煌,汇聚中华文化精粹,守护敦煌,就是守护人类文化的脉搏,这与MegaRed脉拓品牌深入净养,力拓心脉,守护人类健康有着相似的出发点和性质。

MegaRed脉拓,来自专注生命健康活力85年的Schiff旭福旗下的专业心血管健康营养品牌,多年来专注于心血管健康领域,用天然成分焕活心血管健康活力。凭借其纯净的原料和多项领先技术,致力于让更多人拥有健康的心血管,从而践行更健康的生活方式,享受更有活力的生活。



净透千年脉搏,守护莫高心跳

这是一次文化宝藏与健康宝藏的完美碰撞。千年敦煌,汇聚华夏文化精粹,守护敦煌,就是守护人类文化脉搏。而MegaRed脉拓,深入净养,力透心脉。秉承着保护世界所有人的健康心脉的信念和使命,守护着健康的宝藏。



首页 产品 健康 更多
*Schiff旭福公司所有系列产品均为营养补充剂,这些产品不能用于诊断、治疗或预防疾病。

利洁时集团旗下其他品牌网站: 杜蕾斯 滴露 薇婷 finish 渍无踪