EN

首页 > 关于Schiff旭福 > 旭福研究所
科学与创新顾问委员
Schiff旭福研究所科学与创新顾问委员会

Schiff旭福公司 在创造科学支持的专业膳食营养补充剂方面拥有100多年*的历史。我们的研发流程包含听取权威科学专家的意见并向其学习,这就是我们创建Schiff旭福研究所科学与创新顾问委员会的原因。

每位委员会成员都是其科学专业领域的领导者。我们的委员会包括微生物组、大脑健康、营养基因组学和个性化营养、omega-3、公共卫生营养和膳食补充剂方面的专家。这个多元化的思想领袖团队,为我们提供了重要的见解,以指导我们的产品创新,并让我们的团队了解营养和健康方面的科学发展。

委员会专家
Regan Bailey,营养科学博士、注册营养师、公共卫生硕士

Regan Bailey 博士是普渡大学营养科学系的教授,并指导印第安纳州临床和转化科学研究所、普渡饮食评估中心。在普渡大学之前,Bailey 博士是 NIH 膳食补充剂办公室的营养流行病学家和职业发展和外展主任。Bailey 博士是一名注册营养师,他在宾夕法尼亚州印第安纳大学完成了饮食实习和食品与营养硕士学位。Bailey 博士获得了博士学位。宾夕法尼亚州立大学营养科学专业。Bailey 博士在约翰霍普金斯大学彭博公共卫生学院完成了公共卫生硕士学位。Bailey 实验室的研究重点是改进测量营养状况的方法以优化健康。她利用具有全国代表性的调查数据来描述美国饮食格局,确定评估营养状况生物标志物的最佳方法,重要的是,了解饮食摄入量与健康结果的关系。她是 130 多篇经过同行评审的科学出版物的作者,最近因其研究贡献被选入美国国家医学科学院。

大卫·切尔诺夫,医学博士

avid Chernoff 博士是 SetPoint Medical 的首席医疗官。Chernoff 博士曾担任 Schiff Nutrition 和 OLLY 的首席医疗官。作为分子诊断和生物制药行业的资深人士,他在通过临床开发和产品商业化成功推动早期研发计划以及评估广泛的许可机会方面发挥了关键作用。Chernoff 博士曾担任 40 多家生物技术、制药和医疗器械公司的转化医学顾问,并曾在 Crescendo Bioscience、Adamas Pharma、XDX、CardioDX、Tethys Biosciences 和 Aquinox Pharma 等多家公司担任首席医疗官职位。他还曾担任 Elan Pharmaceuticals 的企业技术副总裁和 Chiron Diagnostics 的医疗总监,他在 HIV、HCV、HBV 和 CMV 病毒载量检测的开发中发挥了关键作用。此外,他还曾担任生命科学管理咨询公司 Keelin Reeds Ventures 的负责人,以及 TPG Biotech VC Fund 的企业家驻留和运营合伙人。

Suzanne Devkota,营养科学博士

Suzanne Devkota 博士是洛杉矶 Cedars-Sinai 医学中心的微生物组研究主任,也是加州大学洛杉矶分校的医学助理教授,负责研究肠道微生物组在炎症性肠病中的作用。她对饮食对宿主-微生物相互作用的影响的研究导致了一些关于为什么炎症性肠病等疾病在过去 50-100 年迅速增加的机制见解。她正在进行的研究集中在病原体(在某些选择性压力下会致病的共生微生物)对宿主免疫反应和反作用营养疗法的作用。Devkota 博士在Urbana-Champaign获得生物学和化学学士学位,并在该大学获得营养科学硕士学位。她在芝加哥大学获得了分子代谢和营养学博士学位,在那里她开始专攻胃肠病学和微生物组的新兴领域。她在哈佛医学院的乔斯林糖尿病中心完成了博士后培训,并且是布兰科韦斯奖学金的校友。

William Harris,人类营养博士,FAHA,FASN

威廉哈里斯博士是南达科他大学桑福德医学院内科教授,OmegaQuant Analytics, LLC 创始人,新成立的脂肪酸研究所主席。他在明尼苏达大学获得人类营养学博士学位,并完成了临床营养学和脂质代谢方面的博士后研究。Harris 博士共同发明并定义了 Omega-3 指数,这是一种标准化的 Omega-3 脂肪酸分析方法,已用于数百项研究并在数百万患者中进行测试。他获得了五项 NIH 资助,用于研究 Omega-3 脂肪酸(EPA 和 DHA)对人类健康的影响,并在医学文献中撰写了 300 多篇与 Omega-3 脂肪酸相关的出版物。博士。

José Ordovás,博士

José Ordovás 博士是塔夫茨大学 JM-USDA-人类衰老营养研究中心的高级科学家兼营养和基因组学实验室主任。此外,他还是弗里德曼营养科学与政策学院的营养学教授,以及塔夫茨生物医学科学研究生院的遗传学和药理学教授。Ordovás 博士的研究重点是使个体易患心脏病和肥胖症的遗传因素,以及这些遗传因素与环境和行为因素的相互作用。他在同行评审期刊上发表了 850 多篇科学文章,撰写了大量书籍和书籍章节,并在数百场与精准营养相关的国际大会、研讨会和课程上发表演讲。

Gary Small,医学博士

Gary Small 博士是哈肯萨克经络健康中心的行为健康主任医师和哈肯萨克大学医学中心的精神病学主席。他还是加州大学洛杉矶分校精神病学和生物行为科学的名誉教授。他撰写了 500 多篇科学出版物和 10 本书,包括《纽约时报》畅销书《记忆圣经》。Small 博士在世界各地演讲,他和他的研究经常出现在包括纽约时报、华尔街日报、伦敦时报、华盛顿邮报、时代杂志、新闻周刊和众多电视节目在内的国家媒体上。Small 博士还获得了许多奖项和荣誉,包括美国精神病学协会颁发的 Jack Weinberg 奖,并被《科学美国人》杂志评为全球科技创新者 50 强之一。



首页 产品 健康 更多
*Schiff旭福公司所有系列产品均为营养补充剂,这些产品不能用于诊断、治疗或预防疾病。

利洁时集团旗下其他品牌网站: 杜蕾斯 滴露 薇婷 finish 渍无踪