EN

Schiff成立于1936年,至今拥有超过80年的悠久历史。
Schiff通过自然与科学的平衡,滋养和改善生命健康,是备受消费者信赖与推崇的营养保健品牌之一。
Schiff品牌目前拥有四大子品牌:专业关节健康护理品牌MoveFree,专业磷虾油&鱼油品牌MegaRed,免疫力提升品牌Airborne,专注于改善肠道健康的益生菌品牌Digestive Advantage,通过一系列专业的品牌和产品,为消费者提供全身心的健康体验。

专业关节健康品牌,多年专注关节健康领域。Move Free益节拥有专业的研发团队,同时致力于用通俗易懂的沟通方式传递关节健康知识,让人们免受关节不适带来的痛苦与不便。

MegaRed是Schiff旗下的磷虾油&鱼油品牌,专注于以自然科学的方法维护心脑血管健康。主要成分提取自南极纯净磷虾,富含磷脂型不饱和脂肪酸Omega-3与天然虾青素,天然养护,焕活心脑血管健康活力。净透血管,MegaRed,美国心脑血管健康专家。

Digestive Advantage是Schiff旗下的益生菌品牌,专注于改善肠道健康,有针对成人及儿童消化健康的益生菌产品。产品专利成分BC30益生菌,能改善肠道菌群,促进新陈代谢,搭构健康消化系统,提升肠道健康活力。肠胃源动力,DA益生菌。

Airborne是Schiff旗下美国领先的免疫力提升品牌,专注于提供全面的抵抗力提升方案。
Airborne取自天然,蕴含多种维生素、矿物质和草本植物精华,科学补充人体所需的VC、VA、VE、锌、硒、锰、镁等营养元素,提升抵抗力,为免疫系统提供能量支持。活力充沛,Airborne。

首页 产品 测试 更多
*Schiff所有系列产品均为营养补充剂,这些产品不能用于诊断、治疗或预防疾病。

利洁时集团旗下其他品牌网站: 杜蕾斯 滴露 薇婷 finish 渍无踪